इस सत्र के प्रमुख वक्ता आईएचएम, मेरठ के वरिष्ठ शेफ प्रो. अजहर हुसैन रहे, जो दुबई में 10 वर्षों तक काम करने का अनुभव रखते हैं। उन्होंने छात्रों को भोजन संबंधी शिष्टाचार, नैपकिन हैंडलिंग, मील सीक्वेंसिंग, टेबल मैनर्स और वाइन एटीकेट्स पर लाइव डेमोंस्ट्रेशन के माध्यम से प्रशिक्षण दिया। यह सत्र सांस्कृतिक शिष्टाचार और व्यावसायिक प्रोटोकॉल की दृष्टि से अत्यंत ज्ञानवर्धक एवं प्रभावी रहा।
इस अवसर पर एसोसिएट डायरेक्टर (ट्रेनिंग एंड प्लेसमेंट) मोहन प्रसाद ने कहा कि ऐसे व्याख्यान छात्रों के करियर को नई दिशा देने में सहायक होते हैं, विशेष रूप से उन छात्रों के लिए जो 5 और 7 सितारा होटलों में साक्षात्कार देने की तैयारी कर रहे हैं। कार्यक्रम का सफल संचालन ट्रेनिंग एंड प्लेसमेंट ऑफिसर सोनल मिश्रा द्वारा किया गया। इस सत्र में विभिन्न विभागों के एचओडी और संकाय सदस्यों ने भी भाग लिया और इसकी सराहना की।
No comments:
Post a Comment